Любимый салат.
1 банка
1-2 банки тунца в собственном соку,
1 банка ананасов,
4 варёных яйца,
4 шт. свежих киви,
1-но яблочко,
1 головка репчатого лука,
1 банка "Кальве",
1 пучёк кинзы, зелёного лука, соль (но не пучёк), чёрн.молот.перец.
Открываем все банки: кукурузу, ананасы, тунца и сцеживаем всю жидкость. Кромсаем кубиками очищенные яблоко, киви и яйца; репчатый лук шинкуем и промываем в водице.В миску сваливаем кукурузу, ананасы, яблоко, киви, яйца, промытый лук, порезанную зеленушку и в конце просто вытряхиваем несчастного тунца из уютной баночки в огромную миску. Всё это безобразие солим, перчим, заливаем "Кальве" и перемешиваем. Бортики салатницы (желательно с высокими бортиками) выстилаем зелёным листовым салатом и вываливаем туда получившийся шедевр. Сверху можно слегка украсить майонезом и присыпать варёными тертыми белками в перемешку с зеленью, но только украсить а не засыпать весь салат. На моих застольях этот салат сметают буквально за 5 минут, чего и вам желаю.