Салатик "Мясной" (Ням)

Этот салат мой муж просто обожает(да и гости не отказываются ;)).
Итак, отварить мясо (лучше свинину без жира, но можно и молодую говядинку (телятинку)) в подсоленной воде. Остудить его прямо в бульоне, чтобы было сочным. Потом нарезать его очень мелко. Добавить дробленые грецкие орехи, мелко нарезанную кинзу. Посолить, слегка поперчить черным перцем. Смешать с майонезом. Лучше готовить перед подачей на стол, потому как, во-первых, постояв, мясо впитывает очень много майонеза, и потом приходится перед подачей снова его добавлять, а, во-вторых, после холодильника, как и любое мясо, оно слегка застывает и становится не таким нежным. Для любителей можно добавить еще соленый нарезанный огурчик. Делается очень легко при великолепном результате! :) Пропорции легко меняются: кто-то любит больше орехов, кто-то меньше кинзы. Но не должно быть орехов или кинзы больше, чем мяса. :) Попробуйте - не пожалеете.