Морковь по-корейски

Ее рецепт случайно успела переписать из телепрограммы "Впрок", когда она шла по НТВ утром, перед работой, сама не знаю, как запомнила все пропорции, а рассказывала про нее шеф-повар какого-то ресторана. Сделала, и пришла в восторг, и всем знакомым нравится именно мой рецепт.

1. На 1 кг моркови - 1 чайная ложка соли. Морковь порезать (пока у нас не было специальной терки, то мы просто резали морковь ножом на тоненькие узенькие полосочки, похожие на те, которые корейцы трут на терке), посолить и 6 часов дать постоять в холоде. Сок слить.

2. Приготовить заливку: 350 г подсолнечного масла смешать с 1/2 небольшой луковицы (ее порезать тонкими полуколечками), довести до кипения и добавить специи: 1 столовую ложку уксуса (только аккуратно, если масло слишком горячее, вместе с уксусом оно может взорваться); 2 чайных ложки глюконата натрия (можно и без него, не хуже), 1 чайная ложка молотого черного перца, 2 чайных ложки молотого кориандра, 0,5 чайной ложки красного молотого перца, 3 столовые ложки резаного чеснока.

3. Все перемешать, дать постоять 30 минут.