Салат из капусты брокколи

Хочу поделиться рецептом салата, который я попробовала в гостях среди прочих корейских салатов у своей подруги (по национальности кореянки). Он не острый, простой в приготовлении и оригинальный. Дома я воспроизвела его "на глаз". Всем очень понравилось. Его ест даже моя 2,5-летняя детка, чему я очень рада, т.к. в брокколи много фолиевой кислоты.

Капуста брокколи - 1 большой кочан или 2 поменьше, помидоры - 2 средних, яйца - 2-3 шт., майонез.


Яйца отварить вкрутую, порезать. Помидоры порезать крупными дольками. Брокколи поделить на соцветия средней величины, отварить в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, и когда вода стечет, соединить с помидорами, яйцами, и заправить майонезом. Можно добавить немного черного молотого перца.