Салат "Цезарь" 2 (Наталья Давыдова)

Порезать мелкими кубиками (0,5х0,5) сыр твердых сортов, крупно порубить грецкие орехи. Нарезать вареное мясо курицы. Порезать кубиками (1см х 1см) белый батон и обжарить до золотистого цвета и хрустящего состояния. Все смешать, заправить майонезом. Сухарики лучше положить перед самой подачей на стол, иначе размякнут. курица 100 г. сыр 100 г. грецкие орехи 100 г. батон белый 100 г. майонез

Салат из курицы по-архангельски Вареное куриное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, посолить и поставить в холодильник. Вареный картофель нарезать дольками, добавить зеленый горошек, и порезанные свежие огурцы. Овощи и фарш соединить и заправить майонезом. Украсить дольками помидоров и апельсинов. филе курицы 150 г. орехи 100 г. сливочное масло 2 ст. л. апельсины 1 шт. пoмидоры 1 шт. огурец свежий 1 шт. зеленый горошек 50 г. картофель 2-3 шт. майонез 100 г. соль