Салат "Чафан"

400 гр. филе свинины, 2 морковки, 1 свекла, 2 картофеля, 1 банка консервированной кукурузы, 2 луковицы, 1/4 часть качана капусты.

Соус: 500 гр., майонеза, 2 ст. ложки кетчупа "Чесночный" или "Укропный", 1 ст. ложка рубленного чеснока.


Все перемешать. Мясо нарезать соломкой обжарить до готовности в масле с солью и перцем. Свежие овощи нарезать соломкой, лук мариновать в 9 % уксусе с добавлением лаврового листа 20 мин. Капусту перетереть с солью и 2 ст. ложками раст. масла.

На блюдо в середину мясо, вокруг кучками подготовленные продукты. Перед употреблением тщательно перемешать. Соус подать отдельно, в соуснике.