Салат Цезарь (Ленуся)

Все хотела написать свой рецепт Цезаря в этот топик, да как-то не рашалась, вот дождалась другой рецепт то же очень интересный. Уж очень много существует разных рецептов и в ресторанах и в книгах, Но я пришла к такому рецепту. Делаю я его слоями. 1 слой зеленый салат, затем посыпаю его укропом, чесноком и всякими приправами. 2 слой обжаренное в панировке куриное филе (я делаю из бедрышек - нам из них больше нравится, чем из грудок), 3 слой - обязательно мелко нарезанные огурцы, 4 слой - немного мелко нарезанных помидоров (главное все мелко нарезать), затем на середину кладу майонез, сверху посыпаю тертым сыром. По краям сыплю гренки, чтобы они не попали на майонез и не пропитались им. Гренки делаю так (это тоже очень важно): пожарив в сковородке курицу, если в ней осталоь много жира - сливаю его и в оставшийся жир кладу нарезанный белый хлеб и сушу его периодически переворачивая.